Produtos Queijo Coalho e Iogurte Natural da Baladia presentemente no ANGELONI LOJA 24 PR, Bigorrilho em PR.
O Brasil é singular dos ascendentes produtores de queijos do orbe, lá das quantidades de Laticínios, igualmente produz singular orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, porquê Queijo Coalho próprio para assar ou grelhar, queijos utilizados na secretária dos consumidores diariamente porquê Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discernir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Natural, por exemplo, que, lá de ser extremamente salutar, adjutório no ordem de emagrecimento, é o incomparável Iogurte real no mercado, possuindo bactérias saudáveis que adjutório no ordem da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Bigorrilho
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no ANGELONI LOJA 24 PR
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é singular resultado individual no mercado brasílico, caracterizado com singular sabor gostoso, textura cremosa, odor próprio, uma permutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em PR
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais porquê Iogurte Frutas Blue Berry. Porém, na Baladia lá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a fugir reach soro accomplish leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas unicamente de leite porquê Iogurte Natural.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no ANGELONI LOJA 24 PR, Alameda Doutor Carlos De Carvalho, Bigorrilho – PR – CEP: 80730-201. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em vivenda e aquinhoar com amigos e familiares.