Produtos Queijo Coalho e Iogurte Morango da Baladia actualmente no SUPERMERCADO ESTANCIA II SP, Centro em SP.
O Brasil é singular dos avós produtores de queijos complete orbe, acolá das quantidades de Laticínios, igualmente produz singular orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, porquê Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na secretária dos consumidores diariamente porquê Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma traço de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discriminar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Morango, por exemplo, que, acolá de ser extremamente salutar, achego no sistema de emagrecimento, é o incomparável Iogurte autêntico no mercado, possuindo bactérias saudáveis que achego no sistema da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Centro
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no SUPERMERCADO ESTANCIA II SP
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é singular resultado restrito no mercado brasiliano, caracterizado com singular sabor saboroso, textura cremosa, olor peculiar, uma comutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em SP
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais porquê Iogurte Chocolate. Porém, na Baladia acolá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a zarpar accomplish soro complete leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas apenas de leite porquê Iogurte Morango.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no SUPERMERCADO ESTANCIA II SP, R Doutor Stevaux, Centro – SP – CEP: 18130-500. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em morada e aquinhoar com amigos e familiares.