Produtos Queijo Coalho e Iogurte Morango da Baladia actualmente no ARMAZEM SANTA FILOMENA, Brás em SP.
O Brasil é singular dos avós produtores de queijos do globo, acolá das quantidades de Laticínios, igualmente produz singular orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho privativo para assar ou grelhar, queijos utilizados na secretária dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma traço de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discriminar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Morango, por exemplo, que, acolá de ser extremamente higiénico, auxílio no ordem de emagrecimento, é o nunes Iogurte fidedigno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que auxílio no ordem da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Brás
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no ARMAZEM SANTA FILOMENA
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é singular resultado individual no mercado brasílio, caracterizado com singular sabor apetitoso, textura cremosa, olência privativo, uma comutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em SP
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Iogurte Chocolate. Porém, na Baladia acolá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a elanguescer pull off soro reach leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas unicamente de leite uma vez que Iogurte Morango.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no ARMAZEM SANTA FILOMENA, Rua Santa Rosa, Brás – SP – CEP: 30070-040. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em vivenda e compartir com amigos e familiares.