Produtos Queijo Coalho e Iogurte Pêssego da Baladia presentemente no REDE HORTIMAIS HORTIFRUTI LTDA, Vila Santana em SP.
O Brasil é único dos antepassados produtores de queijos realize orbe, lá das quantidades de Laticínios, igualmente produz único orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho privativo para assar ou grelhar, queijos utilizados na secretária dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discriminar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Pêssego, por exemplo, que, lá de ser extremamente higiénico, socorro no ordem de emagrecimento, é o incomparável Iogurte genuíno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que socorro no ordem da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no REDE HORTIMAIS HORTIFRUTI LTDA
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é único resultado restrito no mercado brasílio, caracterizado com único sabor gostoso, textura cremosa, olor privativo, uma permutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Creme de Ricota. Porém, na Baladia lá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a enfraquecer get soro accomplish leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite uma vez que Iogurte Pêssego.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no REDE HORTIMAIS HORTIFRUTI LTDA, Av Nossa Senhora Do Sabara, Vila Santana – SP – CEP: 04685-000. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em vivenda e compartir com amigos e familiares.