Produtos Queijo Coalho e Iogurte Natural da Baladia presentemente no SUPER ZARDIN – RS, São Luiz em RS.
O Brasil é único dos ascendentes produtores de queijos complete orbe, lá das quantidades de Laticínios, igualmente produz único orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho privativo para assar ou grelhar, queijos utilizados na banca dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risco de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para diferençar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Natural, por exemplo, que, lá de ser extremamente salutar, adminículo no método de emagrecimento, é o incomparável Iogurte autêntico no mercado, possuindo bactérias saudáveis que adminículo no método da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no São Luiz
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no SUPER ZARDIN – RS
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é único resultado restrito no mercado brasílico, caracterizado com único sabor saboroso, textura cremosa, fragrância privativo, uma comutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em RS
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Creme de Ricota. Porém, na Baladia lá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a enfraquecer attain soro do leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas unicamente de leite uma vez que Iogurte Natural.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no SUPER ZARDIN – RS, Rua Ernesto Antônio De Paula, São Luiz – RS – CEP: 93821-056. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em vivenda e aquinhoar com amigos e familiares.