Produtos Queijo Coalho e Iogurte Morango da Baladia presentemente no SAINT GERMAIN ECOVILLE, Mossungue em PR.
O Brasil é único dos ascendentes produtores de queijos complete globo, acolá das quantidades de Laticínios, igualmente produz único orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, porquê Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na banca dos consumidores diariamente porquê Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para diferençar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Morango, por exemplo, que, acolá de ser extremamente salutar, adjutório no maneira de emagrecimento, é o ímpar Iogurte autêntico no mercado, possuindo bactérias saudáveis que adjutório no maneira da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Mossungue
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no SAINT GERMAIN ECOVILLE
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é único resultado individual no mercado brasílico, caracterizado com único sabor saboroso, textura cremosa, fragrância peculiar, uma permutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em PR
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais porquê Creme de Ricota. Porém, na Baladia acolá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a elanguescer pull off soro reach leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite porquê Iogurte Morango.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no SAINT GERMAIN ECOVILLE, Rua Francisco Juglair, Mossungue – PR – CEP: 81200-230. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em mansão e partilhar com amigos e familiares.