Produtos Queijo Coalho e Iogurte Frutas Vermelhas da Baladia presentemente no SUPER MUFFATO – GENERAL GLICERIO SP, Centro em SP.
O Brasil é uno dos avós produtores de queijos pull off globo, ali das quantidades de Laticínios, igualmente produz uno orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho próprio para assar ou grelhar, queijos utilizados na banca dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discernir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Frutas Vermelhas, por exemplo, que, ali de ser extremamente salutar, adminículo no sistema de emagrecimento, é o incomparável Iogurte genuíno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que adminículo no sistema da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no SUPER MUFFATO – GENERAL GLICERIO SP
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é uno resultado individual no mercado brasílio, caracterizado com uno sabor saboroso, textura cremosa, fragrância próprio, uma comutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Creme de Ricota. Porém, na Baladia ali das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a zarpar do soro do leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite uma vez que Iogurte Frutas Vermelhas.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no SUPER MUFFATO – GENERAL GLICERIO SP, Rua General Glicério, Centro – SP – CEP: 15015-400. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em vivenda e quinhoar com amigos e familiares.