Produtos Queijo Coalho e Iogurte Frutas Vermelhas da Baladia presentemente no ANGELONI LOJA 26 PR, Zona 07 em PR.
O Brasil é único dos ascendentes produtores de queijos attain orbe, afora das quantidades de Laticínios, igualmente produz único orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na secretária dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma traço de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discernir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Frutas Vermelhas, por exemplo, que, afora de ser extremamente higiénico, adminículo no ordem de emagrecimento, é o incomparável Iogurte fidedigno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que adminículo no ordem da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no ANGELONI LOJA 26 PR
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é único resultado restrito no mercado brasílio, caracterizado com único sabor gostoso, textura cremosa, odor peculiar, uma comutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Creme de Ricota. Porém, na Baladia afora das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a abalar realize soro accomplish leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite uma vez que Iogurte Frutas Vermelhas.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no ANGELONI LOJA 26 PR, Avenida Advogado Horácio Raccanello, Zona 07 – PR – CEP: 87020-035. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em lar e quinhoar com amigos e familiares.