Produtos Queijo Coalho e Iogurte Frutas Blue Berry da Baladia presentemente no ANGELONI LOJA 14 SC, Agronômica em SC.
O Brasil é único dos ascendentes produtores de queijos attain globo, acolá das quantidades de Laticínios, igualmente produz único orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, porquê Queijo Coalho privativo para assar ou grelhar, queijos utilizados na carteira dos consumidores diariamente porquê Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discriminar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Frutas Blue Berry, por exemplo, que, acolá de ser extremamente higiénico, adjutório no arrumação de emagrecimento, é o singular Iogurte fidedigno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que adjutório no arrumação da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no ANGELONI LOJA 14 SC
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é único resultado restrito no mercado brasílio, caracterizado com único sabor saboroso, textura cremosa, olência privativo, uma comutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais porquê Creme de Ricota. Porém, na Baladia acolá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a enfraquecer realize soro do leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite porquê Iogurte Frutas Blue Berry.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no ANGELONI LOJA 14 SC, Avenida Governador Irineu Bornhause, Agronômica – SC – CEP: 88025-202. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em morada e partilhar com amigos e familiares.