Produtos Queijo Coalho e Iogurte Chocolate da Baladia presentemente no EMPORIUM SAO PAULO COTOVIA, Jd Novo Mundo em SP.
O Brasil é único dos antepassados produtores de queijos do globo, acolá das quantidades de Laticínios, igualmente produz único orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho privativo para assar ou grelhar, queijos utilizados na carteira dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma traço de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discernir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Chocolate, por exemplo, que, acolá de ser extremamente salutar, socorro no ordem de emagrecimento, é o sempar Iogurte genuíno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que socorro no ordem da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Jd Novo Mundo
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no EMPORIUM SAO PAULO COTOVIA
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é único resultado individual no mercado brasílio, caracterizado com único sabor deleitoso, textura cremosa, olência privativo, uma permutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Creme de Ricota. Porém, na Baladia acolá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a fugir reach soro pull off leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas unicamente de leite uma vez que Iogurte Chocolate.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no EMPORIUM SAO PAULO COTOVIA, Av Cotovia, Jd Novo Mundo – SP – CEP: 04517-000. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em vivenda e compartir com amigos e familiares.