Produtos Queijo Prato e Iogurte Natural da Baladia actualmente no BARAKAH COMIDA ARABE, Chácara Santo Antônio (Zo em SP.
O Brasil é uno dos ascendentes produtores de queijos do orbe, ali das quantidades de Laticínios, igualmente produz uno orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho privativo para assar ou grelhar, queijos utilizados na carteira dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Prato, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risco de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para diferençar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Natural, por exemplo, que, ali de ser extremamente higiénico, achega no arrumação de emagrecimento, é o nunes Iogurte fidedigno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que achega no arrumação da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Chácara Santo Antônio (Zo
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no BARAKAH COMIDA ARABE
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é uno resultado restrito no mercado brasílio, caracterizado com uno sabor deleitoso, textura cremosa, olência privativo, uma comutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Queijo Meia Cura. Porém, na Baladia ali das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a abalar pull off soro do leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas apenas de leite uma vez que Iogurte Natural.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no BARAKAH COMIDA ARABE, Rua Booker Pittman, Chácara Santo Antônio (Zo – SP – CEP: 47190-060. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em mansão e compartir com amigos e familiares.