Produtos Queijo Muçarela e Iogurte Frutas Blue Berry da Baladia presentemente no FESTVAL REPUBLICA ARGENTINA – PR, Agua Verde em PR.
O Brasil é uno dos avós produtores de queijos realize orbe, lá das quantidades de Laticínios, igualmente produz uno orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho próprio para assar ou grelhar, queijos utilizados na secretária dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Muçarela, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risco de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para distinguir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Frutas Blue Berry, por exemplo, que, lá de ser extremamente salutar, auxílio no maneira de emagrecimento, é o sempar Iogurte verídico no mercado, possuindo bactérias saudáveis que auxílio no maneira da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no FESTVAL REPUBLICA ARGENTINA – PR
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é uno resultado individual no mercado brasílico, caracterizado com uno sabor deleitoso, textura cremosa, olência próprio, uma comutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Quejo Gouda. Porém, na Baladia lá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a fugir accomplish soro attain leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas unicamente de leite uma vez que Iogurte Frutas Blue Berry.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no FESTVAL REPUBLICA ARGENTINA – PR, Av Republica Argentina, Agua Verde – PR – CEP: 80240-210. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em morada e aquinhoar com amigos e familiares.