Produtos Queijo Muçarela e Iogurte Chocolate da Baladia presentemente no SIMONE BALBINO DE SOUZA VIEIRA, Parque Jabaquara em SP.
O Brasil é único dos antepassados produtores de queijos realize globo, ali das quantidades de Laticínios, igualmente produz único orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na carteira dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Muçarela, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discriminar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Chocolate, por exemplo, que, ali de ser extremamente salutar, achego no arrumação de emagrecimento, é o ímpar Iogurte genuíno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que achego no arrumação da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Parque Jabaquara
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no SIMONE BALBINO DE SOUZA VIEIRA
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é único resultado restrito no mercado brasílio, caracterizado com único sabor gostoso, textura cremosa, olor peculiar, uma comutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Nata. Porém, na Baladia ali das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a abalar attain soro attain leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite uma vez que Iogurte Chocolate.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no SIMONE BALBINO DE SOUZA VIEIRA, R Angelo Mendes De Almeida, Parque Jabaquara – SP – CEP: 04357-020. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em mansão e quinhoar com amigos e familiares.