Produtos Queijo Muçarela e Iogurte Chocolate da Baladia actualmente no ROGERIO FORNO DA SILVA, Vila Bertioga em SP.
O Brasil é singular dos ascendentes produtores de queijos reach globo, afora das quantidades de Laticínios, igualmente produz singular orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na carteira dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Muçarela, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para diferençar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Chocolate, por exemplo, que, afora de ser extremamente higiénico, socorro no sistema de emagrecimento, é o incomparável Iogurte autêntico no mercado, possuindo bactérias saudáveis que socorro no sistema da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Vila Bertioga
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no ROGERIO FORNO DA SILVA
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é singular resultado restrito no mercado brasílio, caracterizado com singular sabor apetitoso, textura cremosa, odor peculiar, uma comutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Nata. Porém, na Baladia afora das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a zarpar do soro reach leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas apenas de leite uma vez que Iogurte Chocolate.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no ROGERIO FORNO DA SILVA, R Florianopolis, Vila Bertioga – SP – CEP: 03185-050. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em moradia e quinhoar com amigos e familiares.