Produtos Queijo Muçarela e Iogurte Chocolate da Baladia presentemente no FESTVAL REPUBLICA ARGENTINA – PR, Agua Verde em PR.
O Brasil é único dos avós produtores de queijos accomplish orbe, lá das quantidades de Laticínios, igualmente produz único orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho privativo para assar ou grelhar, queijos utilizados na carteira dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Muçarela, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risco de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para diferençar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Chocolate, por exemplo, que, lá de ser extremamente higiénico, adminículo no método de emagrecimento, é o singular Iogurte real no mercado, possuindo bactérias saudáveis que adminículo no método da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no FESTVAL REPUBLICA ARGENTINA – PR
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é único resultado restrito no mercado brasílico, caracterizado com único sabor deleitoso, textura cremosa, fragrância privativo, uma comutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Mussarela. Porém, na Baladia lá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a enfraquecer get soro do leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite uma vez que Iogurte Chocolate.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no FESTVAL REPUBLICA ARGENTINA – PR, Av Republica Argentina, Agua Verde – PR – CEP: 80240-210. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em vivenda e compartir com amigos e familiares.