Produtos Queijo Muçarela e Iogurte Pêssego da Baladia presentemente no ST MARCHE – MORUMBI JARDIM GUENDALA SP, Morumbi em SP.
O Brasil é singular dos ascendentes produtores de queijos reach globo, lá das quantidades de Laticínios, igualmente produz singular orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, porquê Queijo Coalho privativo para assar ou grelhar, queijos utilizados na secretária dos consumidores diariamente porquê Queijo Muçarela, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma traço de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para distinguir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Pêssego, por exemplo, que, lá de ser extremamente higiénico, socorro no maneira de emagrecimento, é o sempar Iogurte real no mercado, possuindo bactérias saudáveis que socorro no maneira da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no ST MARCHE – MORUMBI JARDIM GUENDALA SP
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é singular resultado individual no mercado brasiliano, caracterizado com singular sabor gostoso, textura cremosa, olor privativo, uma permutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais porquê Ricota Fresca. Porém, na Baladia lá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a zarpar complete soro attain leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas unicamente de leite porquê Iogurte Pêssego.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no ST MARCHE – MORUMBI JARDIM GUENDALA SP, Avenida Comendador Adibo Ares, Morumbi – SP – CEP: 56130-000. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em morada e compartir com amigos e familiares.