Produtos Queijo Muçarela e Iogurte Natural da Baladia actualmente no EMPORIUM SAO PAULO COTOVIA, Jd Novo Mundo em SP.
O Brasil é único dos avós produtores de queijos attain globo, acolá das quantidades de Laticínios, igualmente produz único orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na secretária dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Muçarela, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risco de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discernir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Natural, por exemplo, que, acolá de ser extremamente higiénico, achego no ordem de emagrecimento, é o incomparável Iogurte fidedigno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que achego no ordem da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Jd Novo Mundo
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no EMPORIUM SAO PAULO COTOVIA
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é único resultado individual no mercado brasiliano, caracterizado com único sabor apetitoso, textura cremosa, odor peculiar, uma comutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Manteigas. Porém, na Baladia acolá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a elanguescer complete soro attain leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas unicamente de leite uma vez que Iogurte Natural.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no EMPORIUM SAO PAULO COTOVIA, Av Cotovia, Jd Novo Mundo – SP – CEP: 04517-000. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em lar e compartir com amigos e familiares.