Produtos Queijo Muçarela e Iogurte Natural da Baladia presentemente no PIEGEL PAES E CONVENIENCIAS, São Lourenco em PR.
O Brasil é único dos antepassados produtores de queijos attain orbe, acolá das quantidades de Laticínios, igualmente produz único orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na secretária dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Muçarela, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para diferençar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Natural, por exemplo, que, acolá de ser extremamente higiénico, achega no sistema de emagrecimento, é o singular Iogurte autêntico no mercado, possuindo bactérias saudáveis que achega no sistema da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no PIEGEL PAES E CONVENIENCIAS
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é único resultado individual no mercado brasílico, caracterizado com único sabor apetitoso, textura cremosa, perfume peculiar, uma permutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Creme de Leite. Porém, na Baladia acolá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a enfraquecer do soro attain leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite uma vez que Iogurte Natural.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no PIEGEL PAES E CONVENIENCIAS, Av Anita Garibaldi, São Lourenco – PR – CEP: 82210-000. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em morada e aquinhoar com amigos e familiares.