Produtos Queijo Muçarela e Iogurte Natural da Baladia presentemente no SUPER MUFFATO AV CERRO AZUL, Zona 02 em PR.
O Brasil é singular dos antepassados produtores de queijos reach orbe, acolá das quantidades de Laticínios, igualmente produz singular orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho privativo para assar ou grelhar, queijos utilizados na banca dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Muçarela, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discernir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Natural, por exemplo, que, acolá de ser extremamente higiénico, adminículo no maneira de emagrecimento, é o incomparável Iogurte genuíno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que adminículo no maneira da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no SUPER MUFFATO AV CERRO AZUL
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é singular resultado individual no mercado brasílico, caracterizado com singular sabor deleitoso, textura cremosa, olência privativo, uma permutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Ricota Fresca. Porém, na Baladia acolá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a combalir get soro get leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite uma vez que Iogurte Natural.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no SUPER MUFFATO AV CERRO AZUL, Avenida Cerro Azul, Zona 02 – PR – CEP: 87010-000. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em moradia e compartir com amigos e familiares.