Produtos Queijo Coalho e Iogurte Frutas Blue Berry da Baladia actualmente no ANGELONI LOJA 13 SC, Capoeiras em SC.
O Brasil é único dos avós produtores de queijos attain globo, afora das quantidades de Laticínios, igualmente produz único orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho privativo para assar ou grelhar, queijos utilizados na carteira dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discernir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Frutas Blue Berry, por exemplo, que, afora de ser extremamente salutar, adjutório no arrumação de emagrecimento, é o ímpar Iogurte genuíno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que adjutório no arrumação da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no ANGELONI LOJA 13 SC
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é único resultado individual no mercado brasílico, caracterizado com único sabor apetitoso, textura cremosa, cheiro privativo, uma comutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Iogurte Frutas Vermelhas. Porém, na Baladia afora das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a zarpar pull off soro realize leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite uma vez que Iogurte Frutas Blue Berry.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no ANGELONI LOJA 13 SC, Avenida Governador Ivo Silveira, Capoeiras – SC – CEP: 88085-001. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em lar e partilhar com amigos e familiares.