Produtos Queijo Coalho e Iogurte Frutas Blue Berry da Baladia actualmente no ALI ISMAIL LALI, Vila Progresso em SP.
O Brasil é singular dos ascendentes produtores de queijos pull off orbe, acolá das quantidades de Laticínios, igualmente produz singular orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho privativo para assar ou grelhar, queijos utilizados na banca dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risco de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para diferençar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Frutas Blue Berry, por exemplo, que, acolá de ser extremamente salutar, socorro no sistema de emagrecimento, é o ímpar Iogurte verídico no mercado, possuindo bactérias saudáveis que socorro no sistema da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Vila Progresso
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é singular resultado individual no mercado brasílio, caracterizado com singular sabor gostoso, textura cremosa, olência privativo, uma comutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Ricota Fresca. Porém, na Baladia acolá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a abalar do soro complete leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite uma vez que Iogurte Frutas Blue Berry.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no ALI ISMAIL LALI, Rua Nossa Senhora Mae Dos Homens, Vila Progresso – SP – CEP: 07091-000. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em mansão e compartir com amigos e familiares.