Produtos Queijo Coalho e Iogurte Frutas Blue Berry da Baladia actualmente no ANGELONI LOJA 26 PR, Zona 07 em PR.
O Brasil é singular dos antepassados produtores de queijos pull off globo, ali das quantidades de Laticínios, igualmente produz singular orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na banca dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risco de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discriminar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Frutas Blue Berry, por exemplo, que, ali de ser extremamente salutar, demão no arrumação de emagrecimento, é o ímpar Iogurte fidedigno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que demão no arrumação da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no ANGELONI LOJA 26 PR
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é singular resultado individual no mercado brasílio, caracterizado com singular sabor deleitoso, textura cremosa, fragrância peculiar, uma permutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Creme de Ricota. Porém, na Baladia ali das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a combalir realize soro pull off leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas unicamente de leite uma vez que Iogurte Frutas Blue Berry.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no ANGELONI LOJA 26 PR, Avenida Advogado Horácio Raccanello, Zona 07 – PR – CEP: 87020-035. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em morada e quinhoar com amigos e familiares.