Produtos Queijo Coalho e Iogurte Chocolate da Baladia actualmente no KOLTUN & COLATUSSO LTDA, Vila Santa Terezinha em PR.
O Brasil é único dos avós produtores de queijos do globo, lá das quantidades de Laticínios, igualmente produz único orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho próprio para assar ou grelhar, queijos utilizados na secretária dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discriminar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Chocolate, por exemplo, que, lá de ser extremamente salutar, adjutório no sistema de emagrecimento, é o sempar Iogurte verídico no mercado, possuindo bactérias saudáveis que adjutório no sistema da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Vila Santa Terezinha
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no KOLTUN & COLATUSSO LTDA
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é único resultado individual no mercado brasílico, caracterizado com único sabor saboroso, textura cremosa, olência próprio, uma permutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Iogurte Frutas Vermelhas. Porém, na Baladia lá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a combalir realize soro complete leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite uma vez que Iogurte Chocolate.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no KOLTUN & COLATUSSO LTDA, Rua Professor João Batista Valões, Vila Santa Terezinha – PR – CEP: 83602-390. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em lar e partilhar com amigos e familiares.