Produtos Queijo Coalho e Iogurte Chocolate da Baladia presentemente no SUPER MUFFATO – JK SJRP, Jardim Maracanã em SP.
O Brasil é uno dos ascendentes produtores de queijos attain globo, ali das quantidades de Laticínios, igualmente produz uno orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, porquê Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na carteira dos consumidores diariamente porquê Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discriminar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Chocolate, por exemplo, que, ali de ser extremamente salutar, adminículo no método de emagrecimento, é o sempar Iogurte genuíno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que adminículo no método da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Jardim Maracanã
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no SUPER MUFFATO – JK SJRP
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é uno resultado restrito no mercado brasílico, caracterizado com uno sabor gostoso, textura cremosa, cheiro peculiar, uma permutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais porquê Queijo Parmesão. Porém, na Baladia ali das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a abalar attain soro complete leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite porquê Iogurte Chocolate.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no SUPER MUFFATO – JK SJRP, Avenida Pres. Juscelino Kubitschek, Jardim Maracanã – SP – CEP: 15092-175. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em morada e partilhar com amigos e familiares.