Produtos Queijo Coalho e Iogurte Chocolate da Baladia presentemente no BRASIL ATACADISTA- LOJA 25- SC, Progresso em SC.
O Brasil é singular dos avós produtores de queijos do orbe, acolá das quantidades de Laticínios, igualmente produz singular orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na carteira dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risco de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para diferençar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Chocolate, por exemplo, que, acolá de ser extremamente higiénico, socorro no sistema de emagrecimento, é o sempar Iogurte verídico no mercado, possuindo bactérias saudáveis que socorro no sistema da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no BRASIL ATACADISTA- LOJA 25- SC
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é singular resultado restrito no mercado brasílico, caracterizado com singular sabor gostoso, textura cremosa, fragrância peculiar, uma permutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Queijo Montanhês. Porém, na Baladia acolá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a combalir get soro realize leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas unicamente de leite uma vez que Iogurte Chocolate.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no BRASIL ATACADISTA- LOJA 25- SC, Estrada Boa Esperança, Progresso – SC – CEP: 89163-610. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em mansão e partilhar com amigos e familiares.