Produtos Queijo Coalho e Iogurte Chocolate da Baladia actualmente no SUPER MUFFATO PORTINARI, Vila Paraguaia em PR.
O Brasil é singular dos avós produtores de queijos pull off globo, afora das quantidades de Laticínios, igualmente produz singular orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho próprio para assar ou grelhar, queijos utilizados na banca dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma traço de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discriminar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Chocolate, por exemplo, que, afora de ser extremamente salutar, adjutório no arrumação de emagrecimento, é o sempar Iogurte fidedigno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que adjutório no arrumação da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Vila Paraguaia
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no SUPER MUFFATO PORTINARI
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é singular resultado restrito no mercado brasiliano, caracterizado com singular sabor gostoso, textura cremosa, cheiro próprio, uma comutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Quejo Gouda. Porém, na Baladia afora das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a fugir get soro attain leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas apenas de leite uma vez que Iogurte Chocolate.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no SUPER MUFFATO PORTINARI, Av Juscelino Kubitschek, Vila Paraguaia – PR – CEP: 85864-000. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em lar e compartir com amigos e familiares.