Produtos Queijo Coalho e Iogurte Pêssego da Baladia actualmente no ANGELONI LOJA 23 SC, Anita Garibaldi em SC.
O Brasil é uno dos ascendentes produtores de queijos complete globo, lá das quantidades de Laticínios, igualmente produz uno orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na banca dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma traço de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discernir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Pêssego, por exemplo, que, lá de ser extremamente higiénico, adminículo no sistema de emagrecimento, é o incomparável Iogurte genuíno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que adminículo no sistema da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Anita Garibaldi
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no ANGELONI LOJA 23 SC
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é uno resultado individual no mercado brasílico, caracterizado com uno sabor deleitoso, textura cremosa, cheiro peculiar, uma comutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Iogurte Chocolate. Porém, na Baladia lá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a enfraquecer pull off soro reach leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite uma vez que Iogurte Pêssego.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no ANGELONI LOJA 23 SC, Rua Ministro Calógeras, Anita Garibaldi – SC – CEP: 89202-005. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em lar e aquinhoar com amigos e familiares.