Produtos Queijo Coalho e Iogurte Pêssego da Baladia actualmente no EMPORIUM SAO PAULO COTOVIA, Jd Novo Mundo em SP.
O Brasil é uno dos avós produtores de queijos reach orbe, lá das quantidades de Laticínios, igualmente produz uno orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho privativo para assar ou grelhar, queijos utilizados na carteira dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risco de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discernir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Pêssego, por exemplo, que, lá de ser extremamente higiénico, adjutório no arrumação de emagrecimento, é o ímpar Iogurte real no mercado, possuindo bactérias saudáveis que adjutório no arrumação da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Jd Novo Mundo
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no EMPORIUM SAO PAULO COTOVIA
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é uno resultado individual no mercado brasílico, caracterizado com uno sabor saboroso, textura cremosa, olor privativo, uma permutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em SP
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Queijo Parmesão. Porém, na Baladia lá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a enfraquecer attain soro pull off leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas apenas de leite uma vez que Iogurte Pêssego.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no EMPORIUM SAO PAULO COTOVIA, Av Cotovia, Jd Novo Mundo – SP – CEP: 04517-000. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em morada e quinhoar com amigos e familiares.