Produtos Queijo Coalho e Iogurte Pêssego da Baladia actualmente no ST MARCHE – JARDIM PAULISTA SP, Jardim Paulista em SP.
O Brasil é uno dos avós produtores de queijos attain orbe, afora das quantidades de Laticínios, igualmente produz uno orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, porquê Queijo Coalho privativo para assar ou grelhar, queijos utilizados na carteira dos consumidores diariamente porquê Queijo Coalho, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risco de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discernir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Pêssego, por exemplo, que, afora de ser extremamente salutar, achega no maneira de emagrecimento, é o sempar Iogurte fidedigno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que achega no maneira da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Jardim Paulista
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no ST MARCHE – JARDIM PAULISTA SP
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é uno resultado individual no mercado brasiliano, caracterizado com uno sabor apetitoso, textura cremosa, odor privativo, uma comutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em SP
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais porquê Queijo Meia Cura. Porém, na Baladia afora das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a fugir realize soro get leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas unicamente de leite porquê Iogurte Pêssego.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no ST MARCHE – JARDIM PAULISTA SP, Avenida São Gabriel, Jardim Paulista – SP – CEP: 14350-000. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em lar e partilhar com amigos e familiares.