Produtos Queijo Coalho e Iogurte Morango da Baladia actualmente no ANGELONI LOJA 20 PR, Vila Izabel em PR.
O Brasil é singular dos avós produtores de queijos reach globo, afora das quantidades de Laticínios, igualmente produz singular orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na secretária dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discernir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Morango, por exemplo, que, afora de ser extremamente salutar, auxílio no ordem de emagrecimento, é o sempar Iogurte verídico no mercado, possuindo bactérias saudáveis que auxílio no ordem da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Vila Izabel
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no ANGELONI LOJA 20 PR
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é singular resultado individual no mercado brasílio, caracterizado com singular sabor saboroso, textura cremosa, fragrância peculiar, uma permutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em PR
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Iogurte Pêssego. Porém, na Baladia afora das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a zarpar complete soro reach leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas apenas de leite uma vez que Iogurte Morango.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no ANGELONI LOJA 20 PR, Avenida República Argentina, Vila Izabel – PR – CEP: 80620-010. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em lar e aquinhoar com amigos e familiares.