Produtos Queijo Coalho e Iogurte Morango da Baladia actualmente no KOLTUN & COLATUSSO LTDA, Vila Santa Terezinha em PR.
O Brasil é único dos avós produtores de queijos do orbe, lá das quantidades de Laticínios, igualmente produz único orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, porquê Queijo Coalho privativo para assar ou grelhar, queijos utilizados na banca dos consumidores diariamente porquê Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risco de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discernir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Morango, por exemplo, que, lá de ser extremamente salutar, auxílio no maneira de emagrecimento, é o sempar Iogurte genuíno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que auxílio no maneira da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Vila Santa Terezinha
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no KOLTUN & COLATUSSO LTDA
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é único resultado restrito no mercado brasílico, caracterizado com único sabor apetitoso, textura cremosa, cheiro privativo, uma comutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em PR
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais porquê Iogurte Morango. Porém, na Baladia lá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a elanguescer reach soro attain leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas apenas de leite porquê Iogurte Morango.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no KOLTUN & COLATUSSO LTDA, Rua Professor João Batista Valões, Vila Santa Terezinha – PR – CEP: 83602-390. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em mansão e quinhoar com amigos e familiares.