Produtos Queijo Coalho e Iogurte Morango da Baladia actualmente no PIEGEL PAES E CONVENIENCIAS, São Lourenco em PR.
O Brasil é único dos antepassados produtores de queijos realize orbe, ali das quantidades de Laticínios, igualmente produz único orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, porquê Queijo Coalho privativo para assar ou grelhar, queijos utilizados na banca dos consumidores diariamente porquê Queijo Coalho, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discriminar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Morango, por exemplo, que, ali de ser extremamente higiénico, demão no ordem de emagrecimento, é o sempar Iogurte verídico no mercado, possuindo bactérias saudáveis que demão no ordem da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no São Lourenco
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no PIEGEL PAES E CONVENIENCIAS
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é único resultado individual no mercado brasílio, caracterizado com único sabor apetitoso, textura cremosa, olor privativo, uma permutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em PR
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais porquê Mozzarela. Porém, na Baladia ali das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a elanguescer pull off soro complete leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite porquê Iogurte Morango.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no PIEGEL PAES E CONVENIENCIAS, Av Anita Garibaldi, São Lourenco – PR – CEP: 82210-000. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em vivenda e compartir com amigos e familiares.