Produtos Queijo Coalho e Iogurte Morango da Baladia presentemente no FESTVAL SANTA FELICIDADE- PR, Santa Felicidade em PR.
O Brasil é único dos avós produtores de queijos do globo, ali das quantidades de Laticínios, igualmente produz único orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na carteira dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risco de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discriminar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Morango, por exemplo, que, ali de ser extremamente salutar, auxílio no sistema de emagrecimento, é o singular Iogurte genuíno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que auxílio no sistema da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Santa Felicidade
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no FESTVAL SANTA FELICIDADE- PR
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é único resultado restrito no mercado brasílico, caracterizado com único sabor apetitoso, textura cremosa, fragrância peculiar, uma comutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em PR
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Mussarela. Porém, na Baladia ali das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a combalir accomplish soro attain leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas apenas de leite uma vez que Iogurte Morango.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no FESTVAL SANTA FELICIDADE- PR, Rua Professor Francisco Zardo, Santa Felicidade – PR – CEP: 82320-000. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em moradia e partilhar com amigos e familiares.