Produtos Queijo Coalho e Iogurte Morango da Baladia presentemente no LA CASA DI PANI, Centro em PR.
O Brasil é singular dos ascendentes produtores de queijos complete orbe, ali das quantidades de Laticínios, igualmente produz singular orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho próprio para assar ou grelhar, queijos utilizados na banca dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discernir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Morango, por exemplo, que, ali de ser extremamente higiénico, demão no método de emagrecimento, é o incomparável Iogurte fidedigno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que demão no método da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Centro
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no LA CASA DI PANI
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é singular resultado restrito no mercado brasílico, caracterizado com singular sabor gostoso, textura cremosa, olor próprio, uma permutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em PR
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Queijo Parmesão. Porém, na Baladia ali das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a enfraquecer attain soro pull off leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas unicamente de leite uma vez que Iogurte Morango.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no LA CASA DI PANI, Rua Quinze De Novembro, Centro – PR – CEP: 83601-030. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em vivenda e aquinhoar com amigos e familiares.