Produtos Queijo Coalho e Iogurte Natural da Baladia presentemente no KOLTUN & COLATUSSO LTDA, Vila Santa Terezinha em PR.
O Brasil é único dos ascendentes produtores de queijos attain orbe, acolá das quantidades de Laticínios, igualmente produz único orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, porquê Queijo Coalho privativo para assar ou grelhar, queijos utilizados na secretária dos consumidores diariamente porquê Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discriminar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Natural, por exemplo, que, acolá de ser extremamente salutar, demão no maneira de emagrecimento, é o sempar Iogurte fidedigno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que demão no maneira da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Vila Santa Terezinha
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no KOLTUN & COLATUSSO LTDA
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é único resultado individual no mercado brasílio, caracterizado com único sabor gostoso, textura cremosa, perfume privativo, uma comutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em PR
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais porquê Iogurte Chocolate. Porém, na Baladia acolá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a zarpar do soro reach leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite porquê Iogurte Natural.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no KOLTUN & COLATUSSO LTDA, Rua Professor João Batista Valões, Vila Santa Terezinha – PR – CEP: 83602-390. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em lar e partilhar com amigos e familiares.