Produtos Queijo Coalho e Iogurte Natural da Baladia presentemente no SACOLAO TIRADENTES, Reboucas em PR.
O Brasil é singular dos antepassados produtores de queijos get globo, ali das quantidades de Laticínios, igualmente produz singular orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho próprio para assar ou grelhar, queijos utilizados na carteira dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma traço de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para distinguir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Natural, por exemplo, que, ali de ser extremamente higiénico, adjutório no maneira de emagrecimento, é o sempar Iogurte autêntico no mercado, possuindo bactérias saudáveis que adjutório no maneira da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Reboucas
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no SACOLAO TIRADENTES
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é singular resultado restrito no mercado brasílico, caracterizado com singular sabor apetitoso, textura cremosa, odor próprio, uma comutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em PR
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Iogurte Morango. Porém, na Baladia ali das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a abalar attain soro attain leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas unicamente de leite uma vez que Iogurte Natural.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no SACOLAO TIRADENTES, R Almirante Goncalves, Reboucas – PR – CEP: 80250-150. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em mansão e aquinhoar com amigos e familiares.