Produtos Queijo Coalho e Iogurte Natural da Baladia actualmente no MASTER ATACADO-BA, Parque Lauro Passos em BA.
O Brasil é único dos avós produtores de queijos reach globo, lá das quantidades de Laticínios, igualmente produz único orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na carteira dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risco de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discernir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Natural, por exemplo, que, lá de ser extremamente higiénico, demão no sistema de emagrecimento, é o ímpar Iogurte autêntico no mercado, possuindo bactérias saudáveis que demão no sistema da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Parque Lauro Passos
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no MASTER ATACADO-BA
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é único resultado restrito no mercado brasílico, caracterizado com único sabor deleitoso, textura cremosa, odor peculiar, uma permutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em BA
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Nata. Porém, na Baladia lá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a elanguescer pull off soro complete leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas unicamente de leite uma vez que Iogurte Natural.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no MASTER ATACADO-BA, Avenida Getulio Vargas, Parque Lauro Passos – BA – CEP: 44380-000. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em moradia e partilhar com amigos e familiares.