Produtos Queijo Coalho e Iogurte Natural da Baladia actualmente no HIPER C VALE PALOTINA, Centro em PR.
O Brasil é único dos ascendentes produtores de queijos realize globo, ali das quantidades de Laticínios, igualmente produz único orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho privativo para assar ou grelhar, queijos utilizados na secretária dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma traço de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para distinguir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Natural, por exemplo, que, ali de ser extremamente higiénico, adjutório no sistema de emagrecimento, é o incomparável Iogurte fidedigno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que adjutório no sistema da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Centro
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no HIPER C VALE PALOTINA
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é único resultado restrito no mercado brasiliano, caracterizado com único sabor apetitoso, textura cremosa, olência privativo, uma comutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em PR
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Creme de Leite. Porém, na Baladia ali das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a enfraquecer do soro reach leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas apenas de leite uma vez que Iogurte Natural.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no HIPER C VALE PALOTINA, Av Independencia, Centro – PR – CEP: 85950-000. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em vivenda e compartir com amigos e familiares.