Produtos Queijo Coalho e Iogurte Natural da Baladia presentemente no ST MARCHE – CERAMICA SP, Cerâmica em SP.
O Brasil é singular dos avós produtores de queijos realize orbe, afora das quantidades de Laticínios, igualmente produz singular orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, porquê Queijo Coalho privativo para assar ou grelhar, queijos utilizados na carteira dos consumidores diariamente porquê Queijo Coalho, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risco de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discernir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Natural, por exemplo, que, afora de ser extremamente higiénico, adminículo no método de emagrecimento, é o sempar Iogurte genuíno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que adminículo no método da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Cerâmica
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no ST MARCHE – CERAMICA SP
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é singular resultado restrito no mercado brasílico, caracterizado com singular sabor apetitoso, textura cremosa, olência privativo, uma permutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em SP
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais porquê Mussarela. Porém, na Baladia afora das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a elanguescer complete soro accomplish leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas apenas de leite porquê Iogurte Natural.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no ST MARCHE – CERAMICA SP, Alameda Terracota, Cerâmica – SP – CEP: 95311-190. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em moradia e compartir com amigos e familiares.