Produtos Queijo Coalho e Iogurte Natural da Baladia presentemente no FESTVAL CANDIDO HARTMANN- PR, Merces em PR.
O Brasil é único dos avós produtores de queijos complete globo, lá das quantidades de Laticínios, igualmente produz único orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho próprio para assar ou grelhar, queijos utilizados na banca dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para diferençar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Natural, por exemplo, que, lá de ser extremamente salutar, adjutório no maneira de emagrecimento, é o sempar Iogurte genuíno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que adjutório no maneira da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Merces
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no FESTVAL CANDIDO HARTMANN- PR
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é único resultado restrito no mercado brasiliano, caracterizado com único sabor saboroso, textura cremosa, fragrância próprio, uma comutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em PR
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Queijo Parmesão. Porém, na Baladia lá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a abalar realize soro do leite, o consumidor pode achar outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite uma vez que Iogurte Natural.
Os produtos Baladia presentemente estão disponíveis no FESTVAL CANDIDO HARTMANN- PR, Av Candido Hartmann, Merces – PR – CEP: 80710-570. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurrada de receitas deliciosas para você testar em vivenda e aquinhoar com amigos e familiares.