Produtos Queijo Coalho e Iogurte Natural da Baladia actualmente no LA CASA DI PANI, Centro em PR.
O Brasil é uno dos avós produtores de queijos reach orbe, ali das quantidades de Laticínios, igualmente produz uno orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho próprio para assar ou grelhar, queijos utilizados na secretária dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em pessoal Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma traço de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para distinguir os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Natural, por exemplo, que, ali de ser extremamente higiénico, demão no maneira de emagrecimento, é o singular Iogurte autêntico no mercado, possuindo bactérias saudáveis que demão no maneira da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Centro
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no LA CASA DI PANI
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é uno resultado individual no mercado brasílico, caracterizado com uno sabor gostoso, textura cremosa, odor próprio, uma permutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em PR
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Queijo Montanhês. Porém, na Baladia ali das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a fugir complete soro accomplish leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas apenas de leite uma vez que Iogurte Natural.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no LA CASA DI PANI, Rua Quinze De Novembro, Centro – PR – CEP: 83601-030. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em lar e aquinhoar com amigos e familiares.