Produtos Queijo Coalho e Iogurte Natural da Baladia actualmente no SUPER FRIOS IBIRAPUERA, Campo Belo em SP.
O Brasil é uno dos ascendentes produtores de queijos pull off globo, ali das quantidades de Laticínios, igualmente produz uno orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, uma vez que Queijo Coalho peculiar para assar ou grelhar, queijos utilizados na carteira dos consumidores diariamente uma vez que Queijo Coalho, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma risca de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e salutar, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para diferençar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Natural, por exemplo, que, ali de ser extremamente salutar, adjutório no maneira de emagrecimento, é o ímpar Iogurte fidedigno no mercado, possuindo bactérias saudáveis que adjutório no maneira da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Campo Belo
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, jamais derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no SUPER FRIOS IBIRAPUERA
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é uno resultado individual no mercado brasílico, caracterizado com uno sabor gostoso, textura cremosa, olência peculiar, uma permutação perfeita e salutar ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em SP
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais uma vez que Quejo Gouda. Porém, na Baladia ali das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a enfraquecer accomplish soro accomplish leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas apenas de leite uma vez que Iogurte Natural.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no SUPER FRIOS IBIRAPUERA, Al Dos Maracatins, Campo Belo – SP – CEP: 04089-002. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em morada e aquinhoar com amigos e familiares.