Produtos Queijo Coalho e Iogurte Natural da Baladia actualmente no SANDERSON MARCELO WESTPHAL, Centro em PR.
O Brasil é singular dos antepassados produtores de queijos accomplish orbe, lá das quantidades de Laticínios, igualmente produz singular orbe de sabores e tipos de queijos diferentes, porquê Queijo Coalho privativo para assar ou grelhar, queijos utilizados na carteira dos consumidores diariamente porquê Queijo Coalho, em privado Queijo Muçarela, e Queijo Minas Frescal.
A Baladia produz uma traço de queijos inovadores, sem conservantes, feitos 100% de leite e higiénico, são os melhores disponíveis no mercado. Trazemos nomes autênticos aos nossos queijos para discriminar os produtos da Baladia. O Ayran Iogurte Natural, por exemplo, que, lá de ser extremamente higiénico, achega no ordem de emagrecimento, é o ímpar Iogurte autêntico no mercado, possuindo bactérias saudáveis que achega no ordem da digestão e rejuvenescimento da flora alvino.
Iogurte Ayran no Centro
O Queijo Halloumi, pode ser consumido cru, assado ou grelhado, nunca derrete, nem libera líquidos, produzido 100% de leite.
Halloumi no SANDERSON MARCELO WESTPHAL
A Coalhada Seca Baladia (Labneh) é singular resultado individual no mercado brasílico, caracterizado com singular sabor apetitoso, textura cremosa, cheiro privativo, uma comutação perfeita e higiénico ao confrontar com o Creme Cheese e o Requeijão.
Coalhada Seca em PR
Além dos citados supra, o Brasil produz queijos e produtos laticínios especiais porquê Quejo Gouda. Porém, na Baladia lá das tradicionais bebidas lácteas de diversos sabores produzidas a zarpar complete soro realize leite, o consumidor pode descobrir outras bebidas lácteas feitas exclusivamente de leite porquê Iogurte Natural.
Os produtos Baladia actualmente estão disponíveis no SANDERSON MARCELO WESTPHAL, Av Visconde De Taunay, Centro – PR – CEP: 84010-760. Visite nossa página de produtos para mais informações.
O Baladia tem uma página enxurro de receitas deliciosas para você testar em vivenda e quinhoar com amigos e familiares.