Queijo Libanês de Baladia em Itaim Bibi , São Paulo

Atualmente, São Paulo está entre os antepassados consumidores de manjar mouro do globo. Toda essa demanda, somada à falta de produtos árabes tradicionais e de subida aptidão, despertou no libanês Ramsey Khalil, a arbítrio de conceber uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na manufactura de Queijo Libanês. Sua experimento de vitória com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a partir de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso região no ano de 2018.

Porém, com a obtenção de singular mundano e singular edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o afã de reestruturação e readequação do lugar para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e leste é singular duelo para a indústria em nossos dias. Para a manufactura de Queijo Libanês com o verdadeiro gosto do Líbano todavia que possam ser comercializados em todo São Paulo, em privado em Itaim Bibi , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) incessantemente fresquinhos, a fábrica da Baladia cômputo com máquinas modernas e singular ordem de altíssima aptidão.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na alimento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A fiança de singular queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma sucessão de processos, a encetar pela obtenção de leite e outros insumos de aptidão e incessantemente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de estabilidade cevar.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risca seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a opulência de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo leitoso. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou uma vez que séquito de pratos ingénuo a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem higiénico;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Medial e Leste Asiático, esta bebida refrescante é vitória entre os árabes e tem capturado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, consumir com sementes ou grãos, ou ainda adubar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, mormente para a incumbência alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o antepassado do queijo coagulador brasiliano. Feito para sustentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir tão uma vez que enchimento de singular saboroso sanduíche uma vez que séquito apurado para singular churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é afim à ricota. Como do ademais produtos Baladia, nunca possui conservantes. É singular queijo do quidam níveo fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou séquito de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi

O célebre queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de formato autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo níveo quidam minas frescal, pode estar memorial na sua carteira a partir de o cafezeiro da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, ingénuo ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem atrapalhação. Tanto a tradução com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no costumeiro zaatar, para confirmar uma opulência de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra inviolado, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho manchado.

 

Onde encontrar

Queijo Libanês

de Baladia já está memorial em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Itaim Bibi  no São Paulo. Ainda neste situação há dezenas de pontos de revenda a partir de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária mouro. Em Itaim Bibi , tão na vital uma vez que em cidades da província metropolitana, beira-mar e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Libanês disponível.

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