Queijo Halloumi de Baladia em Santo Amaro , São Paulo

Atualmente, São Paulo está entre os avós consumidores de iguaria sarraceno do globo. Toda essa demanda, somada à privação de produtos árabes tradicionais e de subida propensão, despertou no libanês Ramsey Khalil, a talante de inventar uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na fabrico de Queijo Halloumi. Sua ensaio de vitória com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a partir de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso nação no ano de 2018.

Porém, com a obtenção de único mundano e único edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o labor de reestruturação e readequação do sítio para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e leste é único duelo para a indústria em nossos dias. Para a fabrico de Queijo Halloumi com o genuíno gosto do Líbano todavia que possam ser comercializados em todo São Paulo, em pessoal em Santo Amaro , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) continuamente fresquinhos, a fábrica da Baladia cômputo com máquinas modernas e único arrumação de altíssima propensão.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na alimento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A abonamento de único queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma sucessão de processos, a inaugurar pela obtenção de leite e outros insumos de propensão e continuamente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de firmeza fomentar.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risca seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a abundância de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo leitoso. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou uma vez que séquito de pratos aberto a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem salutar;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Meão e Leste Asiático, esta bebida refrescante é vitória entre os árabes e tem tomado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, consumir com sementes ou grãos, ou ainda condimentar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, principalmente para a cargo alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o avoengo do queijo coagulador brasílico. Feito para aguentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir em tal grau uma vez que enchimento de único apetitoso sanduíche uma vez que séquito escolhido para único churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é igual à ricota. Como do ademais produtos Baladia, nunca possui conservantes. É único queijo do sujeito fim fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou séquito de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi

O conhecido queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de configuração autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo fim sujeito minas frescal, pode estar recordação na sua secretária a partir de o cafeeiro da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, aberto ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem precipitação. Tanto a interpretação com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no costumeiro zaatar, para certificar uma abundância de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra inviolado, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho sujo.

 

Onde encontrar

Queijo Halloumi

de Baladia já está recordação em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Santo Amaro  no São Paulo. Ainda neste situação há dezenas de pontos de revenda a partir de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária sarraceno. Em Santo Amaro , em tal grau na fundamental uma vez que em cidades da distrito metropolitana, praia e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Halloumi disponível.

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