Atualmente, São Paulo está entre os antepassados consumidores de alimento mouro do globo. Toda essa demanda, somada à exiguidade de produtos árabes tradicionais e de subida tendência, despertou no libanês Ramsey Khalil, a talante de inventar uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na fabrico de Queijo Halloumi. Sua ensaio de triunfo com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a partir de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso região no ano de 2018.
Porém, com a obtenção de único mundano e único edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o labor de reorganização e readequação do lugar para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e nascente é único duelo para a indústria em nossos dias. Para a fabrico de Queijo Halloumi com o real gosto do Líbano todavia que possam ser comercializados em todo São Paulo, em pessoal em Jaraguá , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) constantemente fresquinhos, a fábrica da Baladia operação com máquinas modernas e único arrumação de altíssima tendência.
Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na alimento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A abono de único queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma encadeamento de processos, a debutar pela obtenção de leite e outros insumos de tendência e constantemente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de firmeza cevar.
Produtos da Baladia
A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risca seis diferentes produtos:
1. Coalhada seca – Labneh:
A coalhada seca, Labneh, traz a opulência de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo leitoso. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições do dia, pura, com condimentos ou uma vez que seguimento de pratos desobstruído a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem higiénico;
2. Ayran:
Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Mediano e Leste Asiático, esta bebida refrescante é triunfo entre os árabes e tem tomado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, consumir com sementes ou grãos, ou ainda condimentar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, principalmente para a incumbência alvino;
3. Queijo Halloumi:
O queijo Halloumi é o ascendente do queijo coágulo brasílio. Feito para aguentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir em tal grau uma vez que enchimento de único gostoso sanduíche uma vez que seguimento delicado para único churrasco ou outras refeições;
4. Queijo Libanês:
Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é afim à ricota. Como do ademais produtos Baladia, nunca possui conservantes. É único queijo do sujeito fim fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou seguimento de diversos pratos do dia a dia;
5. Queijo Akawi:
O conhecido queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de configuração autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo fim sujeito minas frescal, pode estar memorandum na sua carteira a partir de o botequim da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, desobstruído ou elaborados;
6. Queijo Shanklishe:
Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem imprudência. Tanto a tradução com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no usual zaatar, para confirmar uma opulência de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra inviolado, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho sujo.
Onde encontrar
Queijo Halloumi
de Baladia já está memorandum em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Jaraguá no São Paulo. Ainda neste condição há dezenas de pontos de revenda a partir de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária mouro. Em Jaraguá , em tal grau na vital uma vez que em cidades da província metropolitana, beira-mar e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Halloumi disponível.