Queijo Halloumi de Baladia em Brasilândia , São Paulo

Atualmente, São Paulo está entre os avós consumidores de alimento arábico do globo. Toda essa demanda, somada à pouquidade de produtos árabes tradicionais e de subida capacidade, despertou no libanês Ramsey Khalil, a arbítrio de compor uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na manufactura de Queijo Halloumi. Sua tentativa de triunfo com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a partir de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso nação no ano de 2018.

Porém, com a obtenção de singular mundano e singular edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o lida de renovação e readequação do sítio para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e leste é singular duelo para a indústria em nossos dias. Para a manufactura de Queijo Halloumi com o genuíno paladar do Líbano contudo que possam ser comercializados em todo São Paulo, em pessoal em Brasilândia , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) continuamente fresquinhos, a fábrica da Baladia cálculo com máquinas modernas e singular método de altíssima capacidade.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na sustento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A abonação de singular queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma sucessão de processos, a iniciar pela obtenção de leite e outros insumos de capacidade e continuamente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de estabilidade nutrir.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risco seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a abundância de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo lactescente. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou porquê séquito de pratos aberto a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem salutar;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Medial e Leste Asiático, esta bebida refrescante é triunfo entre os árabes e tem capturado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, manducar com sementes ou grãos, ou ainda estrumar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, principalmente para a cargo alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o ancião do queijo coagulador brasiliano. Feito para aguentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir tão porquê enchimento de singular saboroso sanduíche porquê séquito apurado para singular churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é análogo à ricota. Como do ademais produtos Baladia, jamais possui conservantes. É singular queijo do sujeito alvo fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou séquito de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi

O conhecido queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de formato autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo alvo sujeito minas frescal, pode estar memorial na sua carteira a partir de o cafezeiro da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, aberto ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem precipitação. Tanto a tradução com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no costumário zaatar, para certificar uma abundância de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra intacto, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho sujo.

 

Onde encontrar

Queijo Halloumi

de Baladia já está memorial em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Brasilândia  no São Paulo. Ainda neste condição há dezenas de pontos de revenda a partir de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária arábico. Em Brasilândia , tão na imprescindível porquê em cidades da distrito metropolitana, praia e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Halloumi disponível.

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