Queijo Halloumi de Baladia em Belém , São Paulo

Salada de Queijo Halloumi

Atualmente, São Paulo está entre os ascendentes consumidores de maná mouro do orbe. Toda essa demanda, somada à ausência de produtos árabes tradicionais e de subida capacidade, despertou no libanês Ramsey Khalil, a talante de imaginar uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na manufactura de Queijo Halloumi. Sua experimento de triunfo com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a partir de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso nação no ano de 2018.

Porém, com a obtenção de único mundano e único edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o labor de reestruturação e readequação do lugar para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e oriente é único repto para a indústria em nossos dias. Para a manufactura de Queijo Halloumi com o fidedigno palato do Líbano todavia que possam ser comercializados em todo São Paulo, em privado em Belém , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) continuamente fresquinhos, a fábrica da Baladia operação com máquinas modernas e único método de altíssima capacidade.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na sustento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A caução de único queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma encadeamento de processos, a encetar pela obtenção de leite e outros insumos de capacidade e continuamente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de firmeza fomentar.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risco seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca
Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a opulência de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo leitoso. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou uma vez que comitiva de pratos acessível a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem higiénico;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural - Ayran
Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Mediano e Leste Asiático, esta bebida refrescante é triunfo entre os árabes e tem tomado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, manducar com sementes ou grãos, ou ainda adubar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, mormente para a incumbência alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi
Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o antepassado do queijo coágulo brasiliano. Feito para sustentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir em tal grau uma vez que enchimento de único saboroso sanduíche uma vez que comitiva apurado para único churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é conforme à ricota. Como do ademais produtos Baladia, nunca possui conservantes. É único queijo do sujeito claro fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou comitiva de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi
Queijo Fresco Akawi

O conhecido queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de configuração autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo claro sujeito minas frescal, pode estar memorial na sua banca a partir de o cafeeiro da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, acessível ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe
Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem precipitação. Tanto a interpretação com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no costumeiro zaatar, para corrobar uma opulência de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra inviolado, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho sujo.

 

Onde encontrar

Queijo Halloumi

de Baladia já está memorial em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Belém  no São Paulo. Ainda neste condição há dezenas de pontos de revenda a partir de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária mouro. Em Belém , em tal grau na substancial uma vez que em cidades da província metropolitana, praia e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Halloumi disponível.