Atualmente, São Paulo está entre os avós consumidores de alimento mouro do orbe. Toda essa demanda, somada à ausência de produtos árabes tradicionais e de subida propensão, despertou no libanês Ramsey Khalil, a talante de imaginar uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na manufactura de Queijo Fresco Libanês. Sua ensaio de vitória com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a começar de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso pátria no ano de 2018.
Porém, com a obtenção de uno mundano e uno edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o lida de restruturação e readequação do lugar para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e nascente é uno duelo para a indústria em nossos dias. Para a manufactura de Queijo Fresco Libanês com o genuíno palato do Líbano todavia que possam ser comercializados em todo São Paulo, em privado em Butantã , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) constantemente fresquinhos, a fábrica da Baladia cálculo com máquinas modernas e uno ordem de altíssima propensão.
Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na alimento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A abonação de uno queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma encadeamento de processos, a inaugurar pela obtenção de leite e outros insumos de propensão e constantemente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de firmeza fomentar.
Produtos da Baladia
A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risco seis diferentes produtos:
1. Coalhada seca – Labneh:
A coalhada seca, Labneh, traz a opulência de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo leitoso. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições do dia, pura, com condimentos ou uma vez que séquito de pratos lhano a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem higiénico;
2. Ayran:
Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Mediano e Leste Asiático, esta bebida refrescante é vitória entre os árabes e tem tomado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, consumir com sementes ou grãos, ou ainda estrumar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, principalmente para a missão alvino;
3. Queijo Halloumi:
O queijo Halloumi é o ancião do queijo coagulador brasílio. Feito para aguentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir tal maneira uma vez que enchimento de uno apetitoso sanduíche uma vez que séquito delicado para uno churrasco ou outras refeições;
4. Queijo Libanês:
Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é congénere à ricota. Como do ademais produtos Baladia, nunca possui conservantes. É uno queijo do quidam objectivo fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou séquito de diversos pratos do dia a dia;
5. Queijo Akawi:
O célebre queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de feitio autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo objectivo quidam minas frescal, pode estar memorial na sua secretária a começar de o botequim da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, lhano ou elaborados;
6. Queijo Shanklishe:
Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem azáfama. Tanto a interpretação com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no normal zaatar, para reconhecer uma opulência de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra intacto, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho sujo.
Onde encontrar
Queijo Fresco Libanês
de Baladia já está memorial em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Butantã no São Paulo. Ainda neste condição há dezenas de pontos de revenda a começar de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária mouro. Em Butantã , tal maneira na imprescindível uma vez que em cidades da província metropolitana, beira-mar e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Fresco Libanês disponível.