Queijo Fresco Halloumi de Baladia em Tatuapé , São Paulo

Atualmente, São Paulo está entre os antepassados consumidores de maná sarraceno do globo. Toda essa demanda, somada à exiguidade de produtos árabes tradicionais e de subida habilidade, despertou no libanês Ramsey Khalil, a talante de inventar uma fábrica de laticínios libaneses no Brasil, especializada na manufactura de Queijo Fresco Halloumi. Sua ensaio de êxito com a Baladia na Bélgica, em funcionamento a começar de 2013 e com vendas em diversos países europeus, contribuiu para que o projeto fosse iniciado em nosso região no ano de 2018.

Porém, com a compra de uno mundano e uno edifício industrial no bairro São Caetano, município de Balsa Nova, no Paraná, foi iniciado todo o lida de restruturação e readequação do sítio para o funcionamento da fábrica de laticínios. Baladia significa “feito como em casa”, e levante é uno repto para a indústria em nossos dias. Para a manufactura de Queijo Fresco Halloumi com o verídico palato do Líbano porém que possam ser comercializados em todo São Paulo, em pessoal em Tatuapé , chegando aos seus destinos (mesas de seus consumidores) constantemente fresquinhos, a fábrica da Baladia cômputo com máquinas modernas e uno sistema de altíssima habilidade.

Além disso, sabe-se que a saúde e muito estar são preocupações cada turno mais importantes na sustento diária. Portanto, os laticínios Baladia são produzidos sem conservantes. A fiança de uno queijo, iogurte ou coalhada deliciosos e saudáveis, é obtida através de uma sucessão de processos, a encetar pela compra de leite e outros insumos de habilidade e constantemente muito inspecionados. Os ademais processos são extremamente higiênicos e contam com uma equipe especializada, atendendo a todas as normas de estabilidade cevar.

Produtos da Baladia

A Baladia Laticínios Libaneses tem atualmente em sua risca seis diferentes produtos:

1. Coalhada seca – Labneh:

Coalhada Seca – Labneh

A coalhada seca, Labneh, traz a abundância de uma tradição milenar para as necessidades diárias de consumo leitoso. Sua variabilidade permite que seja consumida em algum uma das refeições  do dia, pura, com condimentos ou porquê seguimento de pratos ingénuo a elaborados. Primorosa, a coalhada seca é ligeiro e bem salutar;

 

2. Ayran:

Iogurte Natural – Ayran

Muito consumida nos Bálcãs, Oriente Medial e Leste Asiático, esta bebida refrescante é êxito entre os árabes e tem capturado cada turno mais os brasileiros. Seja para susbtituir uma repasto, manducar com sementes ou grãos, ou ainda condimentar uma salada, o Ayran faz muito para o organização, mormente para a missão alvino;

 

3. Queijo Halloumi:

Queijo Fresco Halloumi Mockup

O queijo Halloumi é o antigo do queijo coagulador brasílio. Feito para sustentar a consistência, é maravilhoso para ser grelhado, flambado ou assado. Este queijo pode servir tal maneira porquê enchimento de uno saboroso sanduíche porquê seguimento apurado para uno churrasco ou outras refeições;

 

4. Queijo Libanês:

Leve e bem cremoso, o queijo Libanês é idêntico à ricota. Como do ademais produtos Baladia, nunca possui conservantes. É uno queijo do quidam escopo fresco e pode ser consumido com sanduíches, saladas, frutas ou seguimento de diversos pratos do dia a dia;

 

5. Queijo Akawi:

Queijo Fresco Akawi

O célebre queijo de séculos de tradição da cidade a Acra, no Levant, é produzido de formato autêntica pela Baladia. Semelhante ao queijo escopo quidam minas frescal, pode estar lembrança na sua banca a começar de o botequim da manhã e da tarde, até acompanhando almoços e jantares, ingénuo ou elaborados;

 

6. Queijo Shanklishe:

Shanklishe

Um dos produtos árabes mais conhecidos, o Shanklishe Baladia deve ser degustado sem imprudência. Tanto a interpretação com pimenta quanto a sem pimenta são envoltas no normal zaatar, para reconhecer uma abundância de sabores. É ideal para ser escoltado com óleo de azeitona extra inviolado, salada de cebola e tomate, e uma taça de vinho manchado.

 

Onde encontrar

Queijo Fresco Halloumi

de Baladia já está lembrança em várias cidades e estados do Brasil. Os laticínios são comercializados em redes bem bem-conceituadas, em Tatuapé  no São Paulo. Ainda neste situação há dezenas de pontos de revenda a começar de empórios e panificadoras até restaurantes de culinária sarraceno. Em Tatuapé , tal maneira na vital porquê em cidades da distrito metropolitana, beira-mar e até do interno, são dezenas de locais com Queijo Fresco Halloumi disponível.

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